Памяти прекрасного человека Светланы Юдиной

Лариса Потапова
19.012015г. от нас ушла замечательный, светлой души, человек и поэт Светлана Юдина
http://www.stihi.ru/avtor/radovesta

Совсем недавно смех звучал
Красавицы Светланы,
Чей голос приглашал на чай.
И вдруг... ушла нежданно...

Не просто так ушла от нас
В Крещенский праздник к Богу,
В означенный для Светы час
Небесною дорогой...

Осиротели мать, сестра,
Её друзья, поэты...
Но, видимо, пришла пора
Уйти за грань рассвета...

Цветы скучают на окне,
Мурлычет грустно кошка,
А солнца лучик на стене
Скользнул, как бы, ладошкой.

Но ощущение в душе,
Что среди нас Светлана.
И мы другими чуть уже
Вдруг стали, как ни странно...