Я была укрыта тобой

Ирина Побережник
Я была укрыта тобой:
Так уютно, так трепетно, нежно!
Наслаждалась твоей высотой,
Выпивая любви дар неспешно.
Ты не будешь меня упрекать
В поцелуях. Что в полу сознанье
Я хотела тебя обнимать
В промежутках бесшумных признаний.
И неважно иль будет «потом», -
Все равно!... Я сегодня бесстрашна.
Мне уютно под этим крылом,
Остальное все к черту, не важно.
Я останусь и буду дышать,
Жить, как буд-то сейчас умираю,
Мы с тобой повернем время вспять,
Мы с тобой... – Это все что я знаю!

(15.01.2015)