Говорят, что я грустно пишу. Но...

Давидовна Милана
Говорят, что я грустно пишу
Но ведь грусть – ностальгия
                –не горе
Так мечтаю о ласковом море
Если в  «минус»  по Мойке
                брожу

Если слушаю звуки Шопена
Что грустят об ушедшей весне
Или белая, Невская пена
Лижет руки другому,  не мне

Грусть светла – не тоска
               –ностальгия
      По ушедшим, но милым Мирам
Чистый лист, карандаш
                и лечу я               
В строки строф. Я сейчас–тоже Там


            22.01.2015.