сара

Анастасия Бакум
Отыграв золотую свадьбу, Сара гордо скрестила руки.
К ней сбежались подруги, внуки на качели её усадьбы.

Пятьдесят пролетели пулей: были горести, было счастье,
Было много беды в одночасье - всё они поведали с дедулей.

И вопрос был совсем уместен: как вы прожили эти годы,
Обходя стороной разводы, как смогли вы остаться вместе?

Попивая с бокала сладость, вспоминала ещё причины:
«Я не знаю верней мужчины, что дарил мне уют и радость…»
 

группа в вк: https://vk.com/anastasia_bakoom