Шарлатаны! Это я, -настоящий

Дмитрий Котин
Шарлатаны!Это я,-настоящий...!                                                                Когда я бродяжничал(это было давно),и ездил по городам,однажды я стал свидетелем шикарной комедийной жизненной психологической сцены.Зимой,сидел я по моему в железнодорожном вокзале на станции "Абдулино",рядом сидели две женщины.И вот что я услышал.Одна гордо говорит:-"У нас живёт бог.Он лечит людей...".Вторая её перебивает:-"Нет,бог живёт у нас,он творит чудеса,к нему приезжают аж из..."(не помню откуда).Я сижу,офигеваю,и думаю:-"А может мне это снится?".Потом весело,прикалываясь,-думаю:-"Во мужики удобно устроились,деньги наверное гребут с  приходящих.Боги!А чем я не бог?Да,безусловно я и есть настоящий бог!Шарлатаны!Это я,-настоящий бог!