Всё сегодня снова - как в начале...

Александр Зрячкин
Всё сегодня снова -
Как в начале:
Горькие слова
Не прозвучали,
Ожиданье теплится
В груди -
Что ещё случится
Впереди?
В январе
Особенны закаты.
Мы в такие
Верили когда-то,
А теперь не встретимся
Вдвоём.
Вспоминает каждый
О своём...