Я шлю молитвы Украине!

Ильин Александр 2
Kак нам сложить слезе цену?
Одна похожа на другую.
Из глаз ребёнком не одну
Теряли часто мы впустую.
Взрослея, реже расставались
Мы со слезами на глазах
И чувства честные скрывались
В так мало значащих словах.
Но, есть немногие минуты
Когда в клочки плотину рвёт
И так судьбы сплетают жгуты,
Что не вписаться в поворот.
Нам редко в сны приходит зло,
Ведь мы храним святую память
О тех парнях, чьё  место занять
И мы могли. Нам повезло...
Цена мужской слезы иная,
В такой слезе иной замес -
Скрывается там скорбь земная
Нести до края новый крест.
Цена войны - необратимость,
Уносит тех, кто всех дороже.
Не часто у мужчин слезливость.
Бывает... всё же... всё же...всё же...
Такой слезе цена алмаза
На строгом мраморе щеки.
Живым ждать нового приказа,
Судьбе и смерти вопреки.
Мы дело правое не бросим,
Нам воздух родины - броня,
Мы победим и строго спросим
У тех, кто шёл мечом звеня.
Проклятье всем, кто войны мутит
В былом, и будущем, и ныне!
Тебя я проклинаю, Путин!
Я шлю молитвы Украине!

01/22/15