***

Еаммеа
День ото дня, с помощью рук
Проводишь свой минутный досуг
Выбор широк, но ты видел всё
Что для тебя теперь горячо?

В тайне ты ищешь цветы
Чтобы как раньше тебя завели
Голая плоть ничего не приносит
Фантазии тоже большего просят

Вот час прошел, даже не встал
Вернулся к тому с чего начинал
Нету радости и вожделения
Просто кончить ради забвения.