Короткий стих!

Аександр Фролов
Короткий стих, как летом ночи,
Я мысль изложу свою:
-Не всё так плохо, между прочим,
Я жизни рад и всех люблю!
Врагов в себе, я не имею,
Всех простил, кто в душу срал,
Прошу и вы меня простите,
За то, что если я, не так сказал!