Не сотворите зла из чуда

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Маки! Вы посмотрите повнимательней на них.
Всегда художники писали это чудо.
Представьте юг, и маковое поле.
И нежно ветерок подул,
И кажется , что стая чудных птиц
Приподнялась слегка с земли.
Такое чудное видение,
Что оторвать свой взгляд я не могу.
Маки!Природа будто бы смешала
Цветы и птиц.
Не сотворите зла из чуда.