Такой душевной красоты...

Татьяна Рамина
Такой «душевной» красоты
Давно я не встречала...
Лица не видела черты,
Общения хватало...

Как будто знала я всю жизнь
Тебя, мой «друг» нежданный;
Ведь цель одна, и мы «слились»
В «работе» неустанной...

Друг другу можем мы писать,
Часов не замечая;
Как много хочется сказать,
Рассвет уж наступает...

И чувство юмора твое
Мне так «ласкает» душу;
«Уютно» так с тобой вдвоем,
«Покой» ты мой нарушил...

Мне думать о тебе нельзя,
Ведь я жена «чужая»;
По жизни ты пройдешь «скользя»,
А может нет... Не знаю...