Мам, посмотри в мои глаза

Анастасия Гроссу
Мам,посмотри в мои глаза,
Ведь ты всё видишь, я не сомневаюсь.
Ты скажешь тихо: "Дочка так нельзя,
Должна идти по жизни улыбаясь."

В глазах увидишь ты тоску мою,
Помочь всем сердцем и душой пытаясь,
Протянешь руку ласково свою,
Сожмёшь в руке ладонь,мной упиваясь.

Мам, ты посмотри в глаза мои,
Ты загляни в них глубже, не стесняясь.
Лишь окунись, и ты прочтёшь мечты,
Которые мелькают,не сбываясь.

Быть может что-то делаю не так,
Ты мне скажи, ты ведь одна родная!
И в жизни ни за что ты не предашь,
Ведь это доля матери такая.

Когда порой не сплю, терзают мысли,
Не спишь и ты-родимая моя.
И тучи тёмные над нами вновь нависли
Опять о чём-то плачет дочь твоя.

Давай-ка мам не будем мы грустить,
Печалиться, и не скрывать смятенья,
Давай мы просто будем дальше жить,
И вера в Бога победит волненье!