В детстве счастье это мама

Ольга Бурыгина
                написано на конкурс стихов "Поставщик счастья" по картинам
                Евгении Гапчинской =http://www.stihi.ru/2015/01/18/3049
               

               
   
В детстве счастье – это мама,
В детстве счастье – это папа,
В детстве счастье – это кошка,
Что мурлычет у окошка.
В детстве счастье – зайчик мой,
Длинноухий  и родной,
В детстве счастье – это летом
В гости к бабушке спешишь,
Все каникулы в деревне,
По душам с ней говоришь,
Сказок, шуток, прибауток -
Кладезь в бабушке сокрыт,
А какое это счастье –
Чай из самовара пить,
Да с малиновым вареньем –
С небывалым наслаждением!
В детстве счастье – это всё,
Что дает уют, тепло!



/Иллюстрация У.Гатчинской "Мой зайчик"/