На поле поражений и побед

Зеленова Ирина
Под звук дождя, я пропитаю сердце никотином,
Такой привычный день, закончился нечем.
Подобьем мотылька, попала в паутину
Его сладостных речей.
И как теперь, мне выжатой убитой
Найти тропу, где протекал живой ручей.
Меня испитую до дна, не научили
Что сладко-ядовитый вкус, несет запрет.
Глотаю сигареты, как таблетки
Живу, укутавшись в потертый плед
На поле поражений и побед.
Но знаешь, люди здесь, как в клетке
И шкафа нет, чтоб прятать там скелет.