Каламбурифмы-26

Людмила Скабрёзная
Вот парк культуры. Слышен Бах.
Но мимо прётся пьяный жлоб!
И вдруг негаданно он – бах! –
мне кулачищем в самый ж лоб!..
Ведь ни за что!.. Я сдачи – в пах
ему вломил: куда ни шло б...
Куда б ни шёл – бухлом б не пах!
Упал он звучно: в лужу – шлёп!