скучательное

Венена Петровская
Целует нежный свет овалы  ваших лиц
 то солнечным шитьём, то кружевом морозным.
Верните месяц май и Ариадны нить.
 Покиньте лабиринт с законом непреложным.
Хозяйничает мгла, что выела углы.
Верните месяц май ,покуда это можно.
Там  майские жуки   и хор сверчков истошных
Созвездье светлячков  пускают до луны.