Иное всё не стоит ни копейки!!

Таня Ковалёва 2
иное всё не стоит ни копейки!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
как же я счастлива!!...почти до неприличия!!...
мне жажду жить  никак не утолить!!...
так чуждо состоянье безразличия!!...
ведь жизнь дана...чтобы её любить!!...
и я люблю!!...свой каждый миг лелею!!...
без устали тому сама учусь!!...
я вместе с солнцем...-солнцем пламенею!!...
а вместе с ветром...-в поднебесье мчусь!!...
и синью там...так жадно упиваюсь!!...
и наслаждаясь радостно дрожу!!...
и неприменно нежно улыбаюсь!!...
и в счастье этом всё кружу...кружу!!...
мой мир!!...его я радугой раскрашу!!...
ни пяди дней своих не пропущу!!...
чтоб каждый был светлее...ярче...краше...-
я каждый миг в сиянье обращу!!...

да будут вечен этот мой восторг!!...
иное всё не стоит ни копейки!!...
пусть снова рвутся крылья на простор!!...
заполнить светом щели все...лазейки!!...
для серости тоскливой...-всё!!...-"табу"!!...
жить с нею...-одиноко!!...-НЕВОЗМОЖНО!!...
на взлёте жить!!...на вдохе!!...на бегу!!...
и возраст ни при чём!!...вне времени жить можно!!...
ты ЗАХОТИ!!...пусть прочь уйдут сомненья!!...
и истовость здесь веры...-оберег!!...
и шаг в восторг!!...не прекращай движенья!!...
из серости сверши сейчас побег!!...
и станут твои дни...как в поле маков цвет!!...
как первые лучи...что утром на рассвете!!...
и будешь ты летать!!...сквозь бесконечность лет!!...

за жизнь свою...пойми!!...-лишь ты один в ответе........