Как часто лжет нам Люцифер

Наталья Корчмар
Как часто лжет нам Люцифер
И этой ложью побеждает.
Играя тенью разных атмосфер,
Нас так глупо заблуждает.

И мы верим, что не сможем
В этой жизни большего достичь.
Сердце долго страхом гложем
И в итоге падаем навзничь.

Рыдая горько в нашем прахе,
Грязь пытаемся скоблить.
Выпускаем дух, подобно птахе,
В небо, Господа молить.

Праведен Господь, великий Бог -
Только в сердце правду зрит.
И во лжи земных дорог
Упавших, праведных хранит!

Он духом уст Своих поднимет
И любовью срочно исцелит!
Ветром дуновения обнимет
И снова в путь благословит!

Сколько бы во лжи не падал
Богоугодный в жизни человек -
Бог святые обещанья дал:
Не покину, подниму, сохраню во век!

Лишь нечестивым нет надежды:
Для Бога - мерзость, их молитвы.
Без веры - нет у них одежды:
Во лжи нагие и душой мертвы.

Спешите поверить - в одежду одеться,
И верой праведность достичь!
Тогда надеждой сможете согреться
И поднимет Бог, коль упали навзничь!

21.01.15.