Родной душе родную половинку...

Елена Беляева 7
Родной душе родную половинку,
Дал Бог наказ,
Но дьявол все круша
Их разбросал по миру,как пылинки,
Чтобы страдала вечная душа...

О, сколько лет пройдет,
А может жизни мало?
Чтоб встретиться могла душа с душой?
А я нашла того,кого искала-
Родную душу на земле большой!