О чем кричат и что за спор

Алексей Авч
Сороки утром каждый день
Разборки начинают
Кричат, дерутся меж собой
За что не понимаю.

Из-за чего затеяли сыр-бор,
О чем кричат и что за спор,
Чего хотят друг другу доказать
Еще ворона прилетела поболтать.

Вот здесь и начался
Меж ними разговор:
Ворона кар,
Они в ответ ей вчетвером.

Пусть бы кричали, какая тут беда,
А дело в том, всего лишь пять утра
И мне на них честно наплевать,
Но я хочу еще поспать,

А может разогнать всю эту рать,
Нет я не стану птичек обижать,
Уж пусть галдят и спорят,
Хотя прогнать их стоит.