Январский романс

Елена Столь
У меня настроение зимнее,
Я влюбилась в январский мороз…
Разметался пушистой периною
Ежедневный погодный прогноз.

И Москва по бульварам заснеженным
Разложила метельный пасьянс…
Вспоминается лето все реже мне,
Нынче - ветра холодный романс.

Я иду танцевать с лунным вечером,
Мы исполним старинные па,
И снежинки присядут доверчиво
На ладони… слетев невпопад.

У меня настроение зимнее,
Засмотрелась на снежный фарфор.
Тихо ночь осыпается инеем…
Я люблю январи с давних пор.