Когда любовь приходит в гости ремейк

Виктор Эмрит
Когда любовь приходит в гости,
Порой не знаешь,как же быть?
Дела домашние все бросьте!
Павлиний хвостик- распустить!

Сварить,конечно, кофе вкусный,
Наверно, чтобы не был грустный,
А был податливый, как киска,
Чтобы его со страстью тискать.