сомнения

Надежда Морт
Убила, да и ты убил.
Любил, а я вот не любила
Забыл, и полюбила я .
Ушел, а я вот не забыла.

И сердцу  хочется замерзнуть
И в мысли тонут в голове.
Но ты вернешься – я забуду.
Так лучше я приду к тебе.