В час снегопада...

Оксана Михайлова
Снег
Плотной пеленой
Падает с небес
На плечи
Там,
Где-то за спиной,
Шумный мир исчез,
Беспечный..

Свет
Ярких фонарей
Разрывает ночь
На части.
Снег
Падает быстрей,
Прогоняет прочь
Несчастья...

Снег,
Боль собой укрыв,
Падает в мои
Ладони...
Был
Так же он  красив,
В первой встречи миг,
Ты вспомни...

В час,
Снегопада час,
Ты забудь обид
Прохладу,
Снег
Написал для нас
Новую любви
Балладу...