Мы

Грейв
Мы - кофе и чай,
Мы - кисть и гитара,
Все время скучаем
По нашим пожарам.
Мы - пламя и лед,
Романтик и стерва.
Мы наоборот
И в мыслях и в деле.
Ты небо - я дно,
Я отмель - ты море,
Но мы как одно,
Мы вместе. Нас двое.
Мы - солнце и тень,
Мы - хищник и жертва.
У нас, что ни день,
Все портятся нервы.
И споры, и смех,
И горячая нежность -
Их мало у всех,
А у нас - бесконечность.
Нам так повезло,
Что мы есть друг у друга.
Мы вместе вперед,
А кто-то по кругу.
Мы - минус и плюс,
Оплот нелюдимый,
Но я все смеюсь:
Мы непобедимы!
Ты - звезды, я - сон
Ночной твой кошмарный.
Ты - счастье, я - боль,
Союз очень странный.
Я - честность, ты - лесть,
Что ласково душит...
Сравнений не счесть,
Но вместе нам лучше.