О чём говорят подруги

Ксана Поликарпова
*Моим подругам

О чём говорят подруги?
О спорте и о досуге,
О выпечке, о диете,
О кошках, собаках, детях;
О ярких осенних листьях,
О странных и длинных письмах,
О кофе, кино, работе,
Давление и зевоте;
Любовниках и супругах,
О магии и науках,
О ролексе и Wi-Fi,
России, Бали, Китае.
О солнце и о туманах,
О поезде, караванах,
Песке, равновесья фазе,
О глине, огне и грязи.
Об ангелах и ифритах,
Об аверсе и магнитах,
Здоровье, ядре земли..

И главное – о любви.


19:43
22.01.2015