Господь не думал очень долго

Станислав Тарашкевич
               

Слепил  Бог  с  глины  человека
Остался,  маленький  комок
С  него  слеплю,  чего  ты  хочешь
Сказа  с  любовью,  ему  Бог
            Человек  просит,  слепи  счастья
            Без  счастья,  плохо  одному 
            Господь  не  думал  очень  долго
            И  слепил,  женщину,  ему