Монастырского сада ограда...

Александр Анфилатов
Как прекрасна земная услада,
Ты о вечности мне говори,
Но всего мне дороже награда
Поцелуй негасимой любви.
На краю монастырского сада,
Там где звон переходит в луга,
Я тебя целовал, хоть преграда
Для тебя в монастырской крови.
Но простит меня бог, и как надо
Нам воздаст и зови, не зови
Монастырского сада ограда
Не препятсвие нашей любви.