Я во сне тебя увидел

Ирина Гутт
Я во сне тебя увидел,
Милая моя,
Я найду твою обитель,
Где бы ни была.

Нет желанию предела
Мне тебя искать,
Будет в этом важном деле
Солнце помогать.

Обойдём земные долы
Вдоль и поперёк,
И надежда, к моей воле,
Силы даст приток.

Зарядится дождь со снегом –
Удручит он всех,
Непогода не помеха,
Чтоб привлечь успех.

Я не рыцарь – простой парень,
Верю в чудеса,
День счастливейший настанет –
Обниму тебя.