Не тревожьте утрами меня..

Галина Линдеман
Я однажды губами к седым прикасаясь вискам..
Благодарно глаза закрывая,почувствую радость..
Научусь не терять нить дороги зовущую в Храм,
Верить в чуда счастливого женскую малость..
Я ладони согрею в ладонях,неспешность храня..
Bсе эмоции в русло земного покоя направлю..
Я ветрам прикажу - не тревожьте утрами меня..
Этот Мир, за себя и за всех, долюблю..