Не встанет на колени наша Русь!

Валентина Басова
"Россия,  Украина,  Беларусь  -это   есть  Святая  Русь."
 Святитель  Лаврентий  Черниговский.


Рекой   на   Украине   
Льется   кровь!
На   пир    слетелись 
Тучи    воронья.
Тебя   в   молитвах   
Призываю   вновь,
Святая    Богородица    моя!

"Спаси   и   сохрани   
Святую    Русь!
Горит   в    огне   
Славянская   земля!
Россия,     Украина,     Беларусь!
Три    дочери   
Родные    для   тебя!

На   ратный    подвиг 
Сыновей    зови!
Ползет   змеей   
Фашистская      чума!
По   локоть   руки 
У  нее  в  крови!
"Развязана"   гражданская      Война!

Молю   родная!   
Братьев    вразуми!
Устал   их   души   
Ангел   принимать!
Живут   они,   
Как     лютые    враги!
Останови   их! 
Пресвятая      мать!"

НЕ  встанет 
На колени   наша  Русь!
Рассеют    мглу   
Отважные    сыны!
Россия,   Украина,      Беларусь!
Мы   Верой   
Православною   сильны!