Духовному учителю

Галия Пронина
Лишь только глаза закрою -
Твой образ передо мною.
Спасибо тебе, мой Бог,
Что жизнь мне понять помог.

Зло, зависть и раздражение,
Обиды в душе ношение
Приводят к уничтожению -
В том нет у меня сомнения.

Я тучи в душе развею
И сразу помолодею,
Откроется жизни свет,
И больше не будет бед.

                21.01.2000 г.