Подарите мне звезду...

Анна Яцентковская
Подарите мне звезду! Для чего не знаю...
Я возьму её себе - счастье загадаю.
Подарите лишь одну - больше мне не надо,
Ведь для счастья на Земле многого не надо!
Надо, чтоб была любовь и покой, и радость,
Надо, чтоб не стыла кровь и душа смеялась!