Несчастный

Прыйма Юрий
Куда идешь, скажи, несчастный,
Какой рукой ко мне коснулся...
Понимаю, ты всегда напрасный,
И без тебя бы мир проснулся...

Твоя душа, увы, не стоит цента,
Твои слова бессмысленны, пусты...
К твоей руке привязана, как лента,
Душа моя, разбитые мои мечты...

И я дурак, тебя не понимаю,
Зачем ты всех опустошаешь...
Я даже глаз твоих не знаю,
А ты мои прекрасно знаешь...

Что же скажешь мне? Уходи,
Я даже знать тебя не знаю...
Ты не встречайся на пути,
Пока добра тебе желаю...

22.01.2015