Не понять

Селим Фон-Хорст
Мне никогда не понять эту жизнь,
Нет в ней надёжных границ.
В небе, давно уже, кружит смерть,
Пылая всполохами зарниц.

Здесь друзья, становятся врагами,
Своей злобы, больше не таят.
В этой жизни, что же будет с нами,
Когда друзья, тебе мешают яд.

Был друг, и вот его уж больше нет,
Нет дружбы с одним человеком.
Как будто, и его уже нет,
И эхо отдаётся злобным смехом.

Как грустно, что те кто товарищем был,
Внезапно, вонзают нож в спину.
Не важно, каким раньше был,
Теперь не найти всем причину.

Мне никогда не понять эту жизнь,
Предатели рядом, повсюду.
Скажу вам: таких людей берегись,
Христос тоже верил в Иуду.