Про черта

Вадим Радомысльский
Твое место в строю, твое место в аду
Так продалбливал черт черепов скорлупу
Где гнездом ему мозг, как скворечник скворцу
И яйцо свое снес, и тепло подлецу.

Твое место в строю, твое место в гробу
Черт выстукивал тост чертыхаясь, в поту
Он устал за века, человека гноя
Яд иссяк и в Аду  недостача гнилья

Чаша Змия горька,  тяжела для врага
Трижды сплюнул, спасая свои потроха
Падший ангел – прохвост, нынче правильный Вий,
Что продался за пост Мефестофелевый

Он лукавый на вид, он под кожей зудит,
В воспаленных мозгах  ритмы Ада стучит
Там где раньше когда-то  свербила душа
Душевое отверстие и не шиша

Сатанея в Аду, люд смущая в миру,
В человечьих сердцах сея вонь и злобу
Поражая святое начало начал
Из подранков подонков вербует рыча

Чертит в душах Ваал, свой звериный оскал,
В отраженье юнец старика увидал
 Он увидел черты постаревшие вмиг
И раздался души окровавленной крик

Злой афтограф задел, ток артерий и вен
Самострел –  не предел для попавшего в плен
Цель слаба, сатана продолжает играть
Ведь задача одна – убивать.

Человеческий род,  выраждает урод,
Вожделеет, кривляется, лжет, предает
Подмигнет и растает, как утренний снег,
То ли черт в человеке, то ли сам человек

На виду, на - миру, маршируют в строю
Люди в масках чертей,  душу тратя свою
То копытами бьют, то зубами скрепят,
Так, что сами себя истребят.

Твое место в строю, твое место в Аду
Тьмы посол  в Ад сошел через дырку во лбу,
Что пробил ты  пороком и смрадом дыша,
И восторжествовала Душа
Погорел, БесПорочно Гиене служа
Жизнью вечной вздохнула душа.                Ноябрь 2014