Никто после тебя

Сергей Омен
Мы распростерли руки к небу
Но небо серое молчит...
И мы попали в один невод
Ты дышишь, я уже убит
Я прихожу и ты уходишь
В потустороннее окно
Мы словно птицы на свободе
И не заменит нас...

Припев:
Никто
После тебя
Не займет в сердце место
Никто
После меня не останется вместо...
Никто...

Всю ночь в преддверии рассвета
Очередной разлуки ждем
Нас разделили на планеты
Но мы по-прежнему вдвоем...
Я ухожу и ты приходишь
В реальность - серое окно
Меня ты больше не находишь
Но не заменит нас
Никто...
Никто
После тебя
Не займет в сердце место
Никто
После меня не останется вместо...
Никто...

Послушать демо (минус) к песне: https://soundcloud.com/newpattern/no-one-after-youdemo