Тишина застывшей ночи...

Светлана Коныгина
Тишина застывшей ночи разорвалась на мгновенье
Звон ключей и лязг замочный  - пахнуло воздухом весенним,
Прохладной сыростью заката и забытым обещаньем
Улыбнулась виновато, оглянувшись на прощанье…
Убежавшие секунды в тишине часы считают,
Предрассветные минуты догореть не успевают.
Загустел холодный воздух, каблучки стучат всё тише
Позабытых обещаний не хотела больше слышать!
Тих рассвет, пуста дорога, всё залито медным светом -
Маленький уютный город просыпается с рассветом.
24.04.2011