Жизнь одной свечи

Наталь Тарабри
Жизнь коротка одной свечи - одно мгновение...
Но в этот миг нам дарит свет - своё свечение...
И в полумраке, где с тобой были во власти тьмы,
Её тепло в нас перешло и не расстались мы...

              22 января 2015 г.
    (прочитанному стихотворению посвящается)