ЯС-54 Котик мурлычет

Валерий Тёркин
******
Котик мурлычет,
Будто журчит ручеёк –
Тихо и плавно.

Мордочкой тычет
Преданный, нежный дружок,
Очень забавно!..

Мягкие лапки нежны,
Мне в утешенье!..
Ласки котейки смешны –
Радость общенья!..