Пожалей меня

Пряша
пожалей, меня обними - говорю и себе не верю.
мы наверное сбились с пути, и уж точно ошиблись дверью.
мы наверное вошли в тупик, из него не пройти-не выйти,
и застыл в подреберье крик - это наш горизонт событий.

я могу разбросать слова и кричать до утра надрывно,
но я вижу твои глаза, кроме них ничего не видно,
кроме них лишь в руинах пол - целый мир обратился прахом.
а наш путь ведь куда-то вел, почему же единым махом,

парой слов не-люблю-не-та, обернулся обычный вечер?
я все вижу твои глаза, но меня они не излечат.
я все вижу себя твоей, только в жизни сложны дороги.
не жалей меня. не жалей.
обними только на пороге.

22.01.15