Взорву!

Удри Будрайджи
3... В моей жизни ты — запертый старый шкаф.
Скелет из прошлого, лавка воспоминаний.
Взорву тебя! Сотку демиургом сплав,
способный разбить одно с тобой мироздание!

2... и пепел по ветру! Выдохнуть. Все хорошо...
Память зачистить. Выводы срочно на карандаш.
Что-то еще!.. Там точно было что-то еще...
Да-да... мир сегодня исключительно мой. Не наш...

1... а вольному воля, как верно кто-то сказал.
За "вне твоей зоны" на многие жертвы готова:
выйду на улицу, в космос, к чертям, в астрал —
лишь бы Свобода!

..."Ввести ключевое слово"...

© Удри Будрайджи

Художник Christian Schloe