Вы жить должны!!! обязаны!!! смоги!!!

Татьяна Рамина
Опять бои...И снова есть потери...
Как больно нам, поверьте, вас терять...
ВЫ ЖИТЬ ДОЛЖНЫ!!! ОБЯЗАНЫ!!! Я ВЕРЮ,
Что скоро мне напишите опять...

Что командир «МУЖИК!!!», и что он КЛАССНЫЙ!!!
Что наша вам поддержка, как «бальзам»;
Не пишите вы мне, как там опасно,
Как говорится, просто: «Догадайся сам!»

А страх за вас, он разъедает душу,
Вы стали мне до «боли» дороги...
Несете вы свой «КРЕСТ», и «КЛЯТВЫ» не нарушив,
ВЫ ЖИТЬ ДОЛЖНЫ!!! ОБЯЗАНЫ!!! «СМОГИ!!!»