Половинки ракушки одной

Машенька-Маруся
Полночью июньской тишина,
Свет луны струится из окна,
Нас накрыло теплою волной,
Половинки ракушки одной.
За окошком дождик шелестит,
Подпевает нам с тобой, не спит.
Вторит тихим эхом волшебству,
Ласково баюкает листву.
Листья жадно впитывают счастье,
Наполняясь памятью и силой,
Чтобы все грядущие ненастья
Пережить потом им легче было.
Капель нежные прикосновенья -
Вечности короткие мгновенья...