трость

Алендеев
В машине трость возможно к февралю
моя машина выйдет из ремонта
и с радостью тебе я подарю
ее (трость) коль воскреснет из обломков
автомобиль а с ним и трость (она
вполне возможно что и невредима)
допустим что тебе она нужна
как ты когда-то мне необходима
была.
Так что лежать ей там одной в пыли?
Бери.
И костыли. Мои.