О, Боже правый, как я зол сейчас!

Александр Лукин 5
О, Боже правый, как я зол сейчас!
Мой голос хриплым стал от напряженья,
И снова вас, опять, в который раз,
Прошу - без спешки принимать решенья.
 
Когда-нибудь проснётся в сердце страсть
И слева грудь заноет без причины.
Мир поплывет, захочется упасть
В объятия любимого мужчины.

Но след его давным-давно простыл,
Он вами прогнан был без объяснений.
Шаги его с асфальта ливень смыл,
Дождь не питал иллюзий и сомнений.

Вокруг напрасно не бросайте взгляд,
Пусты витрин под утро отраженья,
Они в себе ночной покой хранят
Чужих зрачков и дум прикосновенья.

Сердиться больше не хочу на вас,
Но память потеряла адрес старый
И не приду, сказать в который раз:
"Как я любил, как были вы не правы..."


             26.11.11