Жизнь на вдохе

Анастасия Сереброва
Жизнь на вдохе,
Игра на выдохе.
Жених на выданье,
Но сердце выдрано.

В когтистых лапах
Дитя на привязи
Оно залатано,
От мира спрятано.

Найдёшь?
Надеешься.
По полу стелешься
Змеёй заплаканной,
Балладой якобы...

Отыщешь?
Выиграешь,
Вернёшь любимого.
Поддашься?
Сызнова
Начнёшь корить себя.

Очнёшься в омуте
С главой чугунною,
И канешь в сон его,
Умрёшь безумною...

На плитах каменных
Родные высекут:
"Два сердца пламенных,
Но оба сгинуты".
05.07.2014г.