Не доставал я жемчуга, со дна, морского!

Рафаиль Уразаев
Не доставал я жемчугА, со дна, морского!
И клады я, на дне том не искал.
Занятие бестолковое по жизни,
Как говорят друзья - себе избрал!

Заводят семьи один раз,
Но чтоб до гроба!
Заводят тещу, с тестем один раз.
А мне приходится, мотать себя по жизни,
Я ж не спускаю с женщин своих глаз…

А в результате - никому не нужен,
И вот итог - я еле на плаву!
Верней всего - подобен я навозу,
Что очень редко падает ко дну!

Так и плыву, как эта вот какашка,
По вОлнам жизни, вдаль каких-то рек…
Как мелкая и серая букашка,
Как не понявший жизни человек!

Друзья с квартирами, у всех нормальны тачки.
Да за рубеж, гоняют в отпуска,
А я бомжИшкою, по свету телепаюсь -
Жилья нет путного и денег - ни шиша!