Между небом и землей

Юлия Лазарева 2
Посвящается ребятам, попавшим в ДТП. Новосибирск).
Дорога, снегом запорошенный асфальт,
Фары встречных железных коней
Глаза ослепляют, и этот январь
Не дай, Боже, станет последним.

И на земле их нет и в небе тоже
Зависшие эфирные тела двоих друзей
Кого просить, кто им поможет
Услышат ли они, зовущих их семей.

Лежат спортсмены, сильные ребята
В больничных койках, а меж тем
За жизни их мы молимся "бригадой"
Вон сколько нас вконтакте, и не счесть

Вы сможете, цепляйтесь до победного
С победой вы знакомы как друзья,
Открыв глаза, вдохнете воздуха заветного,
И встретите семей своих счастливые глаза.