Азбука буква Н распространённые животные

Ангелия Лист
Нырок (утка)


Есть у утки брат нырок,
Плавает как поплавок.
Нырк - вперёд и нырк - назад,
Даже клювик красноват.




Ныряльщик на глубину до пяти метров